Políticas y privacidad de datos - SoundGear

Políticas y privacidad de datos

MARCO LEGAL E-COMMERCE

Política de privacidad y seguridad Quién es el responsable de proteger tus datos: Según la legislación colombiana, el responsable del tratamiento de tus datos en este sitio web y demás aplicaciones móviles, email, textos u otros mensajes electrónicos es la Sociedad En cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, informamos que somos responsables de la administración de dichos datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales. Esto se logra mediante el uso de medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados evitando el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden garantizamos la confidencialidad de los datos suministrados por los usuarios.

Qué datos recogemos sobre ti: Nuestra Compañía tiene como compromiso fundamental garantizar la protección de la privacidad de los datos que nos suministras a través de la página web y demás aplicaciones móviles que SoundGear promueve, emails, textos, u otros mensajes electrónicos entre tú y nuestra web. Para registrarte en nuestra página web, deberás suministrar información personal la cual puede incluir datos como tu nombre completo, fecha de nacimiento, ocupación, email, teléfono, dirección para envío de correspondencia, así como también información relacionada con tu tarjeta de crédito, ciudad y país de residencia, detalles de tu pedido, acerca de tu conexión a internet, del equipo que usas para acceder a la web y registros de uso. Tu fecha de nacimiento es importante para nosotros, toda vez que SoundGear deberá impedir que te registres en su página web y demás aplicaciones móviles si eres menor de trece (13) años de edad. Esta política de privacidad no aplica para la información recogida por cualquier otra web o aplicación móvil operada por terceros, incluyendo cualquier aplicación o contenido (publicidad) que esté enlazado o accesible desde nuestra web.

Cómo recogemos la información sobre ti: La forma de recolectar la información puede ser directamente cuando tú nos la suministras ingresando tus datos a nuestra web, o indirectamente y de manera automática cuando navegas por nuestra la web, permitiendo obtener tus registros de uso, dirección IP e información recogida mediante cookies, flash cookies, analíticas web entre otras tecnologías de seguimiento.

Cómo funciona la recolección de datos por medios automáticos: Mientras estás navegando e interactuando con nuestra página web, al mismo tiempo, la tecnología mediante el uso de cookies, flash cookies, analíticas web y demás recursos de seguimiento, permite que nosotros o terceros a nuestro nombre podamos recoger cierta información sobre ti que no es de contenido personal, sino meramente estadístico, ya que esto nos permite estimar el tamaño del público, identificar aspectos de tu interés más relevantes, agilizar la búsqueda de contenido en nuestra página web e identificarte cuando accedas a la página. La información recogida de manera automática incluye datos de tu ordenador, conexiones a internet, dirección IP, sistema operativo, acciones de navegación tales como detalles de tu visita a nuestra web, datos de localización, registros de datos e información on-line de tu interés.

Qué son las cookies: Las cookies son pequeños ficheros localizados en el disco duro de tu ordenador. Las cookies almacenan información sobre ti, lo cual hace que la próxima vez que accedas a nuestra página web sea posible recordar tus datos, y de esta manera, agilizar tu experiencia de navegación. Las cookies también son responsables que la información de la página se cargue más rápido, sea más eficaz y el sitio sea más seguro. La función de las cookies podrá ser desactivada, pero si lo haces, es posible que no tengas acceso a algunas partes de nuestra página web. Si tu navegador no está configurado para rechazar las cookies, el sistema producirá cookies cuando navegues en nuestra web.

Qué son los flashes cookies: Son objetos localmente almacenados por nuestra web, utilizados para recoger y guardar información acerca de tu navegación desde y dentro de la página web. A diferencia de las cookies de internet normales que están restringidos a un único dominio, este tipo de cookies pueden interactuar con múltiples sitios web y, por lo tanto, recoger datos a medida que navegas de un sitio a otro.

Para qué usamos los datos recogidos sobre ti: La información que recogemos sobre ti y que tú nos suministras, o la que recogemos de manera automática mediante el sistema de información mientras estás navegando en nuestra página web, la usamos para presentarte nuestra web y sus contenidos, permitirte que interactúes con los elementos de nuestra página, para tramitar tus pedidos incluyendo la facturación, estado de envío y entrega, comunicarte ofertas sobre nuestros productos y servicios. Así mismo, y siempre que contemos con tu aprobación mediante la activación de la casilla de libre consentimiento, SoundGear podrá enviarte emails a la dirección que nos proporcionaste con relación a eventos, promociones, estudios de marketing, publicidad y opinión. En general, usaremos la información que recojamos sobre ti para cumplir cualquier propósito para el cual hayas suministrado tu información en nuestra página web. Tu información también podrá ser usada por nuestro departamento de servicio al cliente para procesar tus sugerencias, peticiones, quejas o reclamos y garantizar el mejor servicio tal y como tú te lo mereces. La información suministrada por los usuarios será utilizada con fines publicitarios, para hacer cobros y para enviar información que haya sido solicitada o que se considere útil para los usuarios de SoundGear. Incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que el usuario haya comunicado explícitamente que no desea recibir esta información.

Los datos personales que nos suministras a través de nuestra página web son resultado de un acto voluntario y de libre consentimiento para que sean usados conforme a lo establecido en esta política de privacidad, con el fin de acceder a los servicios ofrecidos en la plataforma, toda vez que de no suministrar algún tipo de información personal allí requerida, no será posible concluir el proceso de registro de cliente, acceder a ofertas y/o descuentos, realizar compras de productos, y en general, navegar a través de las distintas aplicaciones que ofrece nuestro sitio web. En cualquier momento, y cuando tú lo prefieras, nuestro sitio web contará con una aplicación en la que podrás acceder a la información de tus datos personales, bien para actualizarlos, modificar los servicios y/o beneficios de los que quisieras ser notificado, e incluso para eliminarlos de nuestra base de datos.

Con quién podemos compartir tu información: Uno de los principios fundamentales para el tratamiento de datos personales, es el de la confidencialidad, por lo tanto, es interés de SoundGear la salvaguardia de tu información personal obtenida a través del sitio web, la cual no podrá ser revelada a terceros, excepto si se presenta un mandato legal que lo requiera. Siempre que surjan necesidades empresariales, tus datos podrán ser transferidos entre las compañías del grupo SoundGear previa verificación del cumplimiento de la legislación aplicable que rige la materia. En cualquier otro caso, tus datos no podrán ser revelados a terceros sin tu expreso consentimiento.

Recibe nuestras novedades

Suscríbete y no te pierdas ninguna promoción.

WhatsApp